LES MEUNIERS
Une équipe qualifiée qui met tout son savoir faire pour fabriquer une qualité de farine haute gamme et régulière tout au long de l’année.
La Minoterie Megnaud est reconnue pour la qualité de ses farines. Pour y parvenir, une sélection des blés dès l’emblavement est fondamentale. A cela s’ajoute, un outil de production performant et réglé de manière à obtenir les farines souhaitées par ses clients. Enfin, la main du meunier vient parfaire ce long processus faisant ainsi la renommée de la Minoterie Megnaud.
La Minoterie Megnaud met au cœur de ses préoccupations la qualité. Depuis quelques mois déjà, la Minoterie s’est lancée dans une démarche qualité ISO 9001 en vue :
LES MEUNIERS
Une équipe qualifiée qui met tout son savoir faire pour fabriquer une qualité de farine haute gamme et régulière tout au long de l’année.
OUTIL DE PRODUCTION
Minoterie à la pointe de la technologie pour parvenir à une production performante et régulière.
PLANSICHTER
Long processus traditionnel.
LE PLANCHER
Repos de la farine pour une bonne régularité de la farine.
LIVRAISON
L’organisation de la Minoterie Megnaud est suivie du début de la production jusqu’à la livraison dans le but de satisfaire nos collaborateurs.